TV Nellingen Fußballjugend
TV Nellingen Fußballjugend

Aktuelles/News

3. Spieltag

Fußball ist ein Teamsport.  Man braucht eine Mannschaft die gemeinsam agiert. Und es braucht einen Zusammenhalt der Trainer, Fans und Eltern, die das Team aktiv begeistern, motivieren und unterstützen - beim Training und natürlich bei den Spieltagen.

In einem Team steht man füreinander ein - und so war es heute Oma Gaby, unterstützt von Co-Trainer Franco, die mit strenger Regie die TV Nellingen-Knirpse 1 durch den Spieltag in der Heim-Arena des TSV Wernau führte.
Es spielten Leandro, Miles, Emanuel, Daniele, Quentin, Nick, Alexander und Motitz.

Das Nellinger Team setzte auf offensiven Angriffsfußball über die Außenflügel.  Dank vieler schneller und schöner Kombinationen, konnte das Team Nellingen1 die Spiele  gegen den TSV Wernau, VfB Reichenbach/ Fils und die TSG Esslingen klar mit einem Sieg abschließen.

Das Local-Derby gegen den TB Ruit wurde leidenschaftlich bestritten. Das Spiel fand über weite Teile im Drittel der eng stehenden Ruiter Defensive statt . Am Ende belohnte sich der TV Nellingen mit einem 1:0.

Auch gegen den TV Spfr Neuhausen ging das Team mit einem klar nach vorne gerichteten Spiel in die Begegnung. Die entstehenden Räume im Rückraum wusste das starke Team FV Spfr Neuhausen  mit Kontern zu nutzen und für sich zu entscheiden.

4 Siege, 1 Niederlage, 12:4 Tore, toller Fußball !

Zu erwähnen sind noch die 4  zusätzlichen Tore von Quentin und Moritz für  Nellingen 2 . Die Jungs haben wegen akutem Spielermangel 2 Begegnungen der 2. Mannschaft unterstützt .

Danke Jungs,

Danke Oma Gaby

2. Spieltag

Der F2-Spieltag vom 14.10.2017, führte die Nellinger Knirpse zum Ersten mal  in das Stadion des VfB Reichenbach/Fils. Das Team Nellingen-1, trainiert von Cateno und Bernd, schickte zwei Kader in den Wettkampf im Filstal.
Zusammen spielten Leandro, Julian, Emanuel, Devran, Daniele und Moritz; sowie Quentin, Robin, Kian, Miles, Alexander und Nick.

Bei bestem Fussballwetter trafen die Jungs auf die bereits bekannten Gegner vom FV Plochingen, VfB Reichenbach/Fils, SC Altbach und der SG Eintracht Sirnau. Außerdem standen die Premieren gegen den TV Hochdorf und den TSV Holzmaden auf dem Spielplan.

Beide Mannschaften haben leidenschaftlich gekämpft und spielerisch geglänzt. Von den 10 Begegnungen wurde nur ein unglückliches Unentschieden abgegeben. Bei allen anderen Spielen konnten die Nellinger Knirpse als Sieger vom Platz gehen. Das notierte Torverhältnis von 35:11 ist entsprechend eindrucksvoll.
Das war ein toller Start in das Wochenende - Herzlichen Glückwunsch!

1. Spieltag

In der Herbstrunde 2017 der F2 ( Knirpse )  hat der TV Nellingen die ersten beiden Heimspieltage durchgeführt. Ein besonderer Dank gilt den Trainern und Eltern für die tatkräftige Unterstützung am Spielfeldrand und hinter den Kulissen.

Der TV Nellingen war mit 2 Mannschaften am Start .

Am 30.9. zu Gast gegen den TN Nellingen 1 waren  TSV Wernau I, TSV Wäldenbronn-Esslingen 1, SC Altbach I  und VfB Oberesslingen/Zell 1.

Der TV Nellingen 2  konnte sich gegen VfB Oberesslingen/Zell Knirpse 2,
TSV Scharnhausen Kn 2, SC Altbach II und  TSV Wäldenbronn-Esslingen 2 beweisen .

Am Samstag, den 07.10.2017 traf der TV Nellingen 1 auf FV Spfr Neuhausen 1,
VfB Reichenbach/Fils, und  VfB Oberesslingen/Zell Knirpse 1.

Da die gemeldete SV 1845 Esslingen 2  nicht aufgelaufen ist, wurde aus den Wechselspielern des TV Nellingen 1 kurzerhand das Team Nellingen 3 formiert und stellvertretend in das Turnier geschickt. Damit konnten alle Spiele stattfinden.
Das Lokal-Derby  zwischen Nellingen 1 und Nellingen 3 war ein besonderes umkämpftes Spiel das mit Freude zu beobachten war.

TV Nellingen 2 durfte sich mit FV Spfr Neuhausen 2, VfB Oberesslingen/Zell 2, VfB Reichenbach/Fils 2 un dem TSV Scharnhausen 2 messen.
 Es spielten: Nik, Moritz, Mails, Julian, Daniele, Leandro  Emanuel, Robin, Alexander, Devran, Quentin, Nael, Kian

Bei schönem Herbstwetter zeigten alle Mannschaften vollen und fairen Einsatz.

TV Nellingen