Aktuelles/News

D-Jugend Nations Cup Ingolstadt

Sieg beim heutigen Qualifikationsturnier zum Danone Nations Cup beim TSV Etting/Ingolstadt
Um 6 Uhr morgens ging es für uns los ins Bayernland. Mit viel gebührendem Respekt vor dem Ganztagesturnier und den teilnehmenden Teams starteten unsere Jungs ins Turnier. Der erste Sieg für uns. Und step by step folgte Sieg um Sieg. Je länger das Turnier lief, je motivierter tankte die U12 vom TV Nellingen Kraft und weiteren Siegeswillen. Morgens noch undenkbar, doch stand man spätnachmittags im Finale gegen Milbertshofen, die wie Nellingen auch zuvor alle Spiele gewonnen hatten. Das Finale war geprägt von einem Kräfte-Messen, gegenseitig jeweils die eigene Abwehr zu stellen und ja keinen „falschen Fehler“ machen. Adrenalin und Nervenkrieg pur. Nach gegenseitig vergeblichen Torversuchen war die Chance da - es schebberte mit Karacho zum 1:0 für den TV Nellingen. Und einige Minuten später kam der erlösende Schlusspfiff Es war geschafft
?⚽️

Hochverdient, erkämpft und voller Stolz spielt unsere U12 nun am 9. Juni beim Deutschlandfinale Danone Nations Cup 2018 in München mit. Inklusive Reisekosten und 4* Hotel gesponsert zum Turniersieg heute von Danone.

Herzlichen Dank dafür, herzlichen Dank dem TSV Etting und der tollen Turnierorganisation dort von Daniel Polster

2x  2. Platz und 1x Platz 6:

Ein Wochenende 27./28. Januar – 3 Turniere für unsere TVN 2006er Team mit Erfolg

2. Platz:

D-Junioren KSK Tübingen Juniorcup 28.01.2018 in Kirchentellinsfurt

Bei dem starken Teilnehmerfeld … vorab hätte keiner gedacht was dem Team dennoch möglich wurde! Gekämpft wie die Löwen, und  offensichtlichen  mehrfach falschen Schiedsrichterentscheidungen gegen uns zum Trotz…  (keine Frage – Schieri entscheidet und das wird akzeptiert!!!!)…  kämpften sich unsere Jungs, zwar erschwert, aber mit umso mehr mit viel Kampfgeist durch zum Finale. Platz 2 – welch ein mehr als verdienter Erfolg an dem Tag!

TVN – Stuttgarter Kickers  2:1
TVN – TSV Betzingen  4:1
TVN – TB Kichentellinsfurt 2  2:1
TVN – SV Zimmern 2:1
Halbfinale TVN – TB Kirchentellinsfurt 1  4:3
Finale  TVN – SV Zimmern  0:1

2. Platz:
U13 Turnier beim TSV Denkendorf 27.01.2018

Stark gespielt, stark gekämpft, gerne wären wir Turniersieger geworden, aber ein stolzer ehrlich erarbeiteter Platz 2 kann sich hier wirklich sehen lassen!

TVN – TB Ruit  2:2
TVN – TSV Weilheim  5:1
TVN – TSV Denkendorf 1  3:0
TVN – SGM Lauchheim Kapfenburg  2:0
Finale TVN - SC Unterpaffenhofen  0:1

6. Platz:
Internationaler Leistungsvergleich bei der SGM Kemnat-Heumaden 27.01.2018

Ehrliche Worte – der Ball rollte hier nicht für uns- das gestehen wir uns ehrlich ein, solche Tage gibt es mal. Daran können wir wachsen und dazu lernen, was es  immer weiter zu verbessern gilt.

TVN – FSV Waiblingen 1:2
TVN – SV 1880 München 2:1
TVN – MTV Stuttgart  0:7
TVN – TSV Lustnau 2:6
TVN – NK Medugorje (Bosnien)  3:4
TVN – SGM Heumaden Kemnat  1:2

Stolzer 2. Platz in Oberesslingen

Heiß ging es her beim U13 Barth & Kerner Cup in Oberesslingen.   Trotz 2 gelben, somit roter Karte und Spiel in Unterzahl, und einem Wiederholungsspiel gegen Feuerbach, zogen unsere „kleinen U12er“ beim U13 Turnier verdient ins Finale ein. Das nochmalige Spiel zuvor hatte sehr viel Kraft gekostet, und so musste man sich im Finale mit 1-3 gegen überlegene Baltmannsweiler geschlagen geben.

Wir gratulieren herzlich dem Turniersieger!

TVN - VFB Oberesslingen/Zell ll   6:0
TVN - SG Erkenbrechtsweiler       6:1
TVN - Spvgg Feuerbach                3:3
TVN - SGM Uhingen.                      1:0

Wiederholungsspiel:
TVN - Spvgg Feuerbach                 4:0

Finale:
TVN - Baltmannsweiler.                   1:3

⚽️� Turniersieg 13.01.2018 beim SWE Cup TSV Berkheim �⚽️

Ein neuer Wind beginnt zu wehen - leistungsorientierter Fußball - bereits im Training wurde umgestellt und step by step werden die ersten kleinen Steinchen ins Rollen gebracht, dazu eine große Portion Motivation pur, und klare Traineranweisung:
„Männer, ich will Euch im Finale sehen!“
Ein hartes Stück Arbeit, jedoch konnte sich unser Team ungeschlagen von Spiel zu Spiel kämpfen. Und das Finale war erreicht zusammen mit dem VFL Pfullingen.
Ein weiteres Kräfte-Ringen, ein Spiel auf Augenhöhe, der Schlusspfiff beendete das spannende Spiel mit einem 2:1 für den TV Nellingen.
Es war vollbracht, ein ehrlich erkämpfter Turniersieg für unsere Jungs �⚽️

TVN - FC Frickenhausen   8:0
TVN - VFL Waiblingen       4:0
TVN - TSV Berkheim ll       3:2
TVN - VFL Pfullingen          2:1

Halbfinale:   TVN - TSV Berkheim l    1:0
Finale:           TVN - VFL Pfullingen     2:1

Erfolgreiches Wochenende in Scharnhausen

Unsere D1 holte sich heute (22.07.2017) in Scharnhausen die Stadtmeisterschaft.